#24 dyvniy » Пт, 1 июня 2018, 19:27:02
Приус с примус
https://www.drive2.ru/b/488943201218986119/Гаи не пропустит говорят (

- Спойлер
- Хорошая конструкция, я езжу на гранте жаль, что ГАИ такое не пропустит. Мы любим семьёй путешествовать на автомобиле. Даже на поездку выходного дня. Часто в дороге остро встаёт вопрос ночлега, если на природе куда я на переднем приводе смог съехать с трассы и погода распологает поставить палатку, а в большинстве случаев погода не располагает или я на трассе поздним номером когда в придорожной гостинице мест нет, есть только стоянка, а ехать дальше уже фактически нет смысла потому как следующая гостиница у другого города за 100-200 км. Вот в этих случаях приходится ночевать в автомобиле. У меня седан, да в нем есть ниша в багажник при разложенном заднем диване легко помещается два три человека. На ночь в салон автомобиля, но встаёт вопрос куда деть сиденье заднего дивана, куда положить весь шмурдяк из багажника, куда деть запаску ведь она лежит в багажнике в специальном пенале, ведь на месте запаски газовый балон, куда вытащить и поставить этот грёбаный пенал. Места по просто не хватает.
Когда я брал авто был холост, теперь у меня семья и в принципе нужен другой автомобиль только вот политика государства Казахстан такая, что уже два года цены на новую туже гранту повысились минимум в два раза. Вот и приходится пользовать то что уже есть. Видел на этом сайте страничку как ребята путешествуют по миру на четырке, Дак вот они на крышу своего авто поставили автопалатку и так решили вопрос с ночлегом но опять же в такую палатку помещается всего два человека куда деть третьего. Куда деть например свою обувь и одежду перед сном или как выбраться из палатки если на улице дождь. Вопросы которые уже решены в этом проекте но не в этой стране. И ведь многие люди наших стран путешествуют на автомобилях не по тому что они это любят а по просто это единственный способ отдыха который им по карману.
Ещё говорят это японцы заморачивались. Потому что у них квартиры маленькие.